Ferienjob 2024

Zur Stellenanzeige
Nahrungsmittel

Zentralküche / Catering

Herr Birnfeld vor der Mensa

Der grüne MHH-Mehrweg! -

Mehr erfahren

Herzlich Willkommen

Unser Küchenteam stellt sich täglich der Herausforderung, rund 5.000 Mahlzeiten für Patienten und bis zu 2.000 Mensa-Menüs für Beschäftigte, Studierende und Gäste zuzubereiten. Die Produktion erfolgt nach dem Verfahren "Cook & Serve".
 
Darüber hinaus obliegt uns die Bewirtschaftung von drei Personal-Cafeterien, die Versorgung der Kindertagesstätten sowie das Catering für Veranstaltungen auf dem Campus.

 

Weitere Dienstleistungen erbringen wir für die MHH-Transfusionsmedizin, für Begleitpersonen von Patienten sowie für schulische und kirchliche Einrichtungen.

Der hohe eigene Qualitätsanspruch und die Kundenorientierung wird durch Umsatzzahlen, Hygieneprüfungen, Patientenbefragungen, aktive Kritikbearbeitung und Befragung der Mensabesucher ständig neu bestätigt.

 

Die fachliche hohe Kompetenz im diätetischen Bereich insbesondere für die speziell hier im Hause modifizierten Kostformen (z.B. Kostaufbau nach gastro/enterologische OPs, keimreduzierte Kost, pseudoallergenarme Kost, Kost für CF-Patienten) wird von den medizinischen Abteilungen sehr  geschätzt.

 

 

Kontakt

Abteilungsleitung

Herr Stefan Birnfeld

Carl - Neuberg - Straße 1

30625 Hannover

Gebäude K15 Ebene H0 Raum 2250

Tel.: +49 511 532-4036

E-Mai: Birnfeld.Stefan@mh-hannover.de

 

 

Die Sachgebiete der Abteilung Zentralküche / Catering

Tablett mit Mittagessen

Patientenversorgung

Die Speisenproduktion für die Patienten erfolgt durch die Bereiche Vollkostküche und Diätküche. Nach der Produktion werden die Speisen den Transportwagen zugeordnet und vom Transportdienst auf…

Mehr
Mitarbeiter am Konvektomaten entnimmt Behältnis mit Kartoffelgratin

Mensa

Als Eigenbetrieb der MHH bereiten wir alle Menüs, Suppen, Salate und Desserts direkt vor Ort für Sie zu. 
Auch der Kuchen wird in unserem Hause selbst gebacken. Unser Produktionsverfahren „Cook &…

Mehr
Ein Teller mit Schokoerdbeeren und im Hintergrund sind Gläser mit Orangensaft

Veranstaltungsservice

Für Veranstaltungen auf dem MHH-Gelände besteht die Möglichkeit, Catering-Leistungen aus der Zentralküche zu ordern. 
Unser Catering-Angebot umfaßt fein belegte Schnittchen und Brötchen,…

Mehr